当前位置:首页 > www.youfa55.com指南 > 正文

20岁女打个喷嚏... 鼻子飞出12年前收到的亮闪闪戒指

英格兰西约克郡一名20岁女性美容师汤普森(AbigailThompson),日前打喷嚏竟飞出8岁生日时收到的戒指,怀疑可能已在体内长达12年之久,但她都没感觉。

综合媒体报导,汤普森表示,事情发生的那一天,跟平常没什么两样,坐在沙发上的她开始打喷嚏,突然有一股尖尖刺刺的感觉,但她不以为意,看见面纸上黏着亮闪闪的谜样物,还心想那是什么鬼东西,一会儿后才恍然大悟,老天鹅啊!那是戒指!且是妈妈在她8岁生日时送的,但几个月后就不见踪影。

报导指出,汤普森赶紧大叫妈妈,对方得知此事感到不可思议,两人讨论后得出结论,那大概是汤普森小时候,不小心把银戒塞入鼻孔后卡住,但我都没感觉、呼吸也正常。戒指不见时,汤普森跟母亲都以为是被来家里玩的朋友拿走,从来没想到居然是在自己的鼻腔内,并称戒指几近生锈,但镶嵌的钻石仍在。

报导提到,整形外科顾问卡瓦里 (NaveenCavale)回应,类似情况相当常见,他虽不惊讶,但坦承这故事有点不寻常,并解释戒指可能卡在两块硬骨间的鼻后方位置,随着小朋友长大,鼻腔空间变得更大,之后就有机会藉着外力排出体外。

本文网址:http://thegreatnorthwoodssnowmobilerace.com/vkv/20190130/kh0m037q7j2w.html

[相关日志]

返回顶部