当前位置:首页 > www.youfa55.com动态 > 正文

自由人成趋势?小戴克星被爆退出国家队

去年开始越来越多羽坛选手脱离国家队改以自由人身份出赛,而世界球后戴资颖的劲敌─泰国一姐依瑟侬(RatchanokIntanon)也被队友爆出,已离开国家队加盟曼谷的羽球俱乐部。

人在马来西亚参赛的泰国超级新秀李美妙日前跟大马媒体爆料,指出泰国女单当家一姐依瑟侬已经离开国家队,加入了曼谷的班红约羽毛球俱乐部,成为职业球员。

李美妙也效法依瑟侬,在今年年初也退出泰国国家,加入曼谷的西里蓬羽球俱乐部,而她在受访时透露自己离开国家队并不是为钱,而是因为训练无法取得突破,所以想寻求另一种途径来提升实力。

羽球选手退出国家队成为自由人,近期似乎蔚为风潮。从去年开始,马来西亚的两对奥运银牌得主陈炳顺/吴柳莹、吴蔚昇/陈蔚强就已经先后宣布离开大马国家队;南韩男双李龙大/金基正、申白喆/高成炫也都纷纷退出了国家队,成为自由球员。

之前与球员因赞助闹翻的丹麦羽协,双方好不容易终于谈妥,大部分球员也将重返国家队,不过前丹麦球王安赛龙和男双名将鲍伊却没在此次协议范围中,如果最后无法跟羽协达成协议,恐怕也以自由人身份参赛。

而日本名将奥原希望虽然没有退出国家队,不过却也签下自己的赞助商,今年起也开始进行个人活动,虽然教练和其他资源仍由国家提供,也会继续代表国家参赛,但日本国内比赛可能就都会缺席。

本文网址:http://thegreatnorthwoodssnowmobilerace.com/lhf/20190130/mkn4n46a34.html

[相关日志]

返回顶部