当前位置:首页 > www.youfa55.com评测 > 正文

掌掴事件后 迈迈也PO文要丽君加油

文化部长郑丽君今天遭资深艺人郑惠中暴力掌掴,行政院副院长陈其迈除第一时间亲致郑丽君表达心疼不舍之意外,网友口中的迈迈今晚也在脸书PO文要丽君加油!。

陈其迈在脸书以面对暴力无所畏惧为题说,今天中午,郑丽君部长被一位民众攻击。他刚好在行政院主持稳定物价小组会议,得到通知之后,也立刻在会议空档打电话给丽君,关心她,也声援她。

陈其迈指出,台湾是民主社会,意见或许不同,但绝不应该以暴力相向。一位有坚持、有理念的文化部长遭受暴力对待,我们都应该共同谴责施加暴力的人,这样才能无所畏惧,才能守护台湾社会的民主与自由。

丽君加油!。

本文网址:http://thegreatnorthwoodssnowmobilerace.com/cph/20190203/zji72krnor1.html

[相关日志]

返回顶部