当前位置:首页 > www.youfa55.com评测 > 正文

www.youfa55.com巧手妈80元做出纸汽车游戏组 网友狂赞:太强了!

真的超强!一名妈妈今天在脸书分享自己做给孩子的纸玩具车车游戏组,表示女儿想要的小汽车轨道组售价不便宜,乾脆自己动手做。网友看到妈妈做给女儿的纸玩具维妙维肖,都忍不住大赞太强了!、妈妈是超人,没有事难不倒的。

这名妈妈在脸书《爆废公社》分享数张做给女儿的纸玩具车车游戏组照片,而这汽车游戏组包含有中油加油站、升降电梯的停车楼塔、下坡轨道、画有白线的马路与停车格等等,其中汽车的升降梯还能透过手动转动而升降,犹如真实物品的缩小版、非常唯妙唯肖。

这名妈妈说,前几天又被女儿点菜了,Diy车车游戏组,升降机、加油站、洗车场、停车场都有了,而这样一座小小的汽车游戏组仅花了80元,全部花了80元,一些美术用纸,其他都是纸箱和用不到的的东西完成的。她还笑称,朋友说将来我如果失业,可以去做纸紮人!

由于这纸作玩具手工太过精致,许多网友见状纷纷惊呼神人请受我一拜...(跪下)、妈咪的手好巧、好厉害太强了!!、我也可以认你做妈妈吗?太厉害了,手真的好巧、要逼死谁阿太强大了、好强,可以帮忙做吗哈哈哈。



本文网址:http://thegreatnorthwoodssnowmobilerace.com/cph/20190203/4mcyp8tzsc.html

[相关日志]

返回顶部