当前位置:首页 > www.youfa55.com评测 > 正文

www.youfa55.comUBER载昏迷男婴求助警车开道 家属谢警、司机霸气不收费

高市林姓妈妈抱着昏迷的1岁男婴,由UBER司机载往医院途中,因遇塞车状况,司机机灵求助路口停等红灯的警车,鼓山分局员警郭恒嘉、王建勋、周宥南3人,立即开啓警报器协助前导救婴,15分钟仅花5分钟赶抵,发烧热痉挛昏迷的男婴获救醒来,家属今向员警、司机表达感谢救子之恩。

鼓山分局今指出,家住高雄市鼓山区的林女(38岁),因1岁的儿子发烧叫车欲赶送诊所,一上UBER车后,小男婴突然昏迷,林女紧急请司机改送市立医院,因当时道路拥挤塞车,在车阵中难以快速前进,眼尖的司机见对向车道有警车停等红灯,等不及号志转换,便趋前请求警车开道送医。

员警见状二话不说,调头开道以最快速度抵达联合医院,小男婴被送入急诊室抢救,疑似热痉挛而陷入昏迷,员警表示,隔着两车车窗,他们依稀听见林女呼唤男婴名字,急促又紧张的声音,立即开启警报器开道,全程约2公里,原本需要15分钟的路程,在5分钟内顺利将男婴送抵市立联合医院急诊室就医。

到院后员警与吴姓UBER驾驶(24岁)听到男婴嚎啕大哭的声音,虽然不舍,但总算表示男婴已恢复意识,由医护人员诊治中,吴姓司机也爽快地表示小朋友没事就好,车资算我的,能够帮上忙,与有荣焉!令警感动、佩服。

相关影音

本文网址:http://thegreatnorthwoodssnowmobilerace.com/cph/20190126/88u514mg8bm.html

[相关日志]

返回顶部