当前位置:首页 > www.youfa55.com评测 > 正文

改用饲料成本大增 基隆唯一养猪户不玩了

严防非洲猪瘟,政府推动厨余转型改以饲料养猪,基隆市唯一的养猪户李荣宗说,改用饲料成本大增7、8倍,大喊吃不消,已经开始出售猪只,希望今年底完成退场。

基隆市政府今天在七堵苗圃举办非洲猪瘟紧急防疫模拟演习,剧情是模拟李荣宗养猪场爆发非洲猪瘟疫情,展开一系列的检验、通报、扑灭、焚烧、消毒等过程,经3个月的持续追踪防疫,确认未再出现疫情,才解除警报。

我一定要退场,不养了!72岁的李荣宗养了35头猪,他说,他养猪没有要赚钱,是当运动、活动筋骨,儿女没有要接班,原本养猪是用厨余,不用钱,现在改喂饲料,成本增加7、8倍,实在是吃不消,希望相关单位或业者来收购猪只,在今年11月以前退场。可电洽:0933933489。

本文网址:http://thegreatnorthwoodssnowmobilerace.com/cph/20190123/j0e73brbj5h4.html

[相关日志]

返回顶部